招标与采购中心党支部召开专题组织生活会

发布于:2024-03-13 作者: 点击:

31日,采购中心党支部联合召开“深入学习宣传贯彻落实学校第十次党代会精神,奋力推进招采工作服务高质量发展”专题组织生活会。

会前,中心全体教职员工会前原原本本学习了党代会报告,结合工作实际,围绕“奋力推进招采工作服务高质量发展”开展工作思考,为开好专题组织生活会奠定思想基础。会上,李璀书记传达了学校第十次党代会精神,全体成员逐一发言,结合学校第十次党代会报告,谈学习体会,讲工作设想。同时开展了深入交流探讨,全体党员在会上解放思想,踊跃发言,热烈讨论,为招采工作服务高质量发展献计献策。

李璀书记表示,全体教职员工要把思想和行动统一到学校第十次党代会提出的奋斗目标上来,为奋力推进招采工作服务高质量发展主动担当、积极作为,为学校高质量发展贡献力量,确保党代会确定的各项目标任务和部署安排落地见效。