机关部处、直附属单位主题教育联合读书班第九组 开展实践研学活动

发布于:2023-05-29 作者: 点击:

518日,机关部处、直附属单位主题教育联合读书班第九组赴新民学会旧址开展红色教育基地实践研学活动。房产管理处党支部、基本建设处党支部、招标与采购中心党支部相关党员干部一行11人参加。

读书班第九组成员参观了蔡和森故居和陈列馆,观摩了许多珍贵的历史图片资料,再次重温革命历史,缅怀先辈伟业。大家纷纷表示,百余年前,正是这里走出的一群有志青年,克服了重重困难,解救了中国,改变了整个世界。身处新时代、新征程,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于教育、关于青年的重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕国家教育事业发展和学校双一流建设发展需求,充分发挥党员的先锋模范作用,凝心聚力、奋勇向前,为学校建设发展、为中华民族伟大复兴贡献力量。